您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

最新消息

:::
國家災害防救科技中心109年情資研判線上教學

日期:109-04-22
資料來源:災害防救辦公室

109年度情資研判研習會議,國家災害防救科技中心沿襲往例與水利署水旱災業務講習合併辦理,有鑒於面對臺灣各類型災害的影響,本次會議以「防災經驗分享、策進與學習」為主題,邀請與民生關注的災害主管單位專家進行線上授課,期望可以瞭解政府在防災新科技與服務的努力,提升全民防災觀念與能力。本次學習課程如下:
1.水旱災防災與應變
2.空氣品質不良管制與應變
3.氣象防災新科技
4.地震震度新分級
5.空間情報任務運作
線上教學網址:https://www.ncdr.nat.gov.tw/CEOCworkshop/

回到置頂 關閉選單