您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

處置作為

:::
「全災害線上學習網」專區

日期:111-11-15
資料來源:災害防救辦公室

「全災害線上學習網」專區:
彙集災害防救法所規範的22種災害類型之相關教育宣傳影片與應變作為經驗分享,希冀提升防災意識與災害應變能力,網頁主要呈現內容如下:
(一)天然災害:風災、水災、震災、土石流及大規模崩塌災害、寒害、旱災、火山災害。
(二)其他災害:懸浮微粒懸浮微粒物質災害、毒性及關注化學物質災害、礦災、工業管線災害、公用氣體與油料管線、輸電線路災害、輻射災害、生物病原災害、動植物疫災、空難、海難、陸上交通事故、火災、爆炸、森林火災。
(三)長官致詞:複合性防災思維。
(四)相關鏈結。
 
回到置頂 關閉選單